Senin, 21 Agustus 2017 bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Lahat, Dinkes laksanakan rapat merivisi besaran pola tarif Perda Nomor 04 Tahun 2011 tentang Retribusi.

Acara dipimin oleh Kabid Yankes Darsya Alam, SKM, dan didampingi oleh Kasi Faskes dan Akreditasi M.Hadori, SKM., M.Epid. Peserta rapat yakni Kabid, Kasi di Lingkungan Dinkes dan 5 Puskesmas dalam kota yang menyertakan Dokter Umum/Gigi, Apoteker serta Bidan/Perawat. Dalam sambutannya Kabid Yankes mengatakan bahwa besaran pola tarif pelayanan kesehatan Pusksmas yang terdapat pada Perda Nomor 04 Tahun 2011 tentang Retribusi perlu dilakukan penyesuaian berdasarkan kemampuan, kebutuhan pelayanan kesehatan dan kondisi masyarakat, sehingga saya berharap kepada peserta rapat nanti dapat merumuskan besaran nilai retribusi sehingga proses dapat dilanjutkan pada tahap selanjutnya.

(Jerri/22/08/2017).

Lomba Kader Aktif Posyandu Balita 2017 Tingkat Kabupaten Lahat