Kadinkes Lantik Kepala Puskesmas

Selasa 13 Juni 2017 di Ruang Rapat Dinas Kesehatan Kabupaten Lahat Kadinkes dr. H. Rasyidi Amri MT., MKM lantik empat orang Kepala Puskesmas (eselon IV/a).

Pelatinkan berdasarkan Surat Keputusan Bupati Lahat Nomor 821.2/28/KEP/BKPSDM/2017 tentang Penangakatan, Pemindahan, dan Pemberhentian Pejabat Administrasi di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat tanggal 31 Mei 2017.

Empat orang Kepala Puskesmas yang dilantik adalah sebagai berikut : 1) Iskandar Dinata, SE Kepala Puskesmas Bungamas Kec. Kikim Timur 2) dr.Icah Paramitri Kepala Puskesmas Jarai Kec. jarai 3)Sanikum, SKM Kepala Puskesmas Sukamerindu Kec. Sukamerindu 4) Syamsul Anwar, AM.Kep Kepala Puskesmas Sukarami Kec. Gumay Talang.

Sumpah jabatan diambil oleh petugas dari Kandepag Kab. Lahat, dan dihadiri oleh Sekretaris, Kabid dan Kasi di Lingkungan Dinas Kesehatan Kab. Lahat .(Jerri/13/6/2017).

Dinkes Sosialisasikan Gema Cermat

Dinkes Sosialisasikan Sistem Penanggulangan Gawat Darurat Terpadu (SPGDT)

Seremonial penyambutan surveyor Akreditasi Puskesmas Jarai dan Kota Agung

Rapat Persiapan Penerimaan Surveyor