Kadinkes Briefing CPNS

Kadinkes dr. H. Rasyidi Amri MT., MKM  memberiksan briefing kepada 77 orang CPNS yang terdiri dari 1 orang dokter dan 76 orang bidan dengan latar belakang PTT Pusat Jum’at 12 Mei 2017.

Bertempat di Ruang Pertemuan Dinas Kesehatan Kabupaten Lahat, Kadinkes dr. H. Rasyidi Amri MT., MKM yang didampingi oleh Sekretaris Ponco Wibowo, SKM., MM dan Kassubag Hukum Kepegawaian Umum dan Humas Rozaili Hadi, SE menyampaikan hendaknya CPNS yang diangkat melalui formasi Kemenkes RI ini mengedapankan tugas pokok dan fungsi sebagai pelayan masyarakat yang profesional dan proporsional, tunduk dan taat terhadap aturan ASN.

Selanjutnya 77 orang CPNS ini akan ditempakan di wilayah Puskesmas dan desa di Kabupaten Lahat, agar kiranya dapat membangun komunikasi dengan stakeholder di wilayahnya.

(Jerri/12/5/2017)

TIM VISITASI FASYANKES TINJAU OPTIK