Apel Bersama Dinkes dan Puskesmas

Dinkes gelar apel bersama dengan Puskesmas  Selasa 24 Oktober 2017 pukul 07.30 WIB bertempat di Halaman Kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Lahat.

Kepala Dinas Kesehatan Kab. Lahat dr. H. Rasyidi Amri MT., MKM dalam amatanya selaku inspektur upacara menyampaikan bahwa apel bersama dimaksudkan untuk membangun komunikasi, konsulidasi dan koordinasi antara Puskesmas dan Dinkes. Beliau  juga mengingatkan Kepala UPT Puskesmas hendaknya melakukan kegiatan pelayanan di masyarakat untuk tidak gegabah dalam mengambil sikap, terlebih untuk suatu kebijakan hendaknya terlebih dahulu berkoordinasi dengan Dinas Kesehatan tidak terintervensi dari pihak-pihak lain.

Hadir dalam pelaksanaan apel bersama ini Sekretaris Bapak Ponco Wibowo, SKM,MM Kabid Bina Kesehatan Masyarakat Taufiq MP, SKM., MM, Kabid SDK M.Kazrin Faruk, SKM., MM Kabid Yankes Darsya Alam, SKM, Kabid Pengendalian H. Ubaidillah, SKM., M.Kes, Kasi, staf  dan Kepala UPT Puskesmas se-Kabupaten Lahat.

(Jerri 24/10/2017).

LAHAT KAMPANYEKAN GERMAS HIDUP SEHAT